Tel: 051 27 59 196

Via Petroni, 9/c
Bologna, BO

www.berberepizza.it
info@berbere.it

Orari di apertura
lunedì 19.00 - 23.00
dal martedì alla domenica
12.30 - 14.30
 / 19.00 - 23.00

Berberè

L'abbiamo scelto perchè: la scelta di ingredienti biologici e di presidi Slow Food si abbina ad un'idea imprenditoriale di qualità e gusto, costruita dal basso e con tanta attenzione al proprio lavoro.

La “mission” di berberè è fare pizze buonissime, servite gentilmente, in luoghi bellissimi. L'impresa è nata daMatteo e Salvatore, due fratelli calabresi che, a Bologna, dove si erano trasferiti per studiare economia, come tutti i fuorisede squattrinati, mangiavano tanta pizza. Dopo averne consumata tanta hanno pensato che avrebbero voluto realizzarne di veramente buona, fatta e servita con attenzione: volevano valorizzare la pizza come piatto sfiziosissimo, mantenendo la sua anima popolare, e simbolo di convivialità, per questo la servono già tagliata in spicchi, per poterla prendere direttamente con le mani, chiacchierando in compagnia.

Per riuscire nella loro impresa hanno usato tutte le competenze che avevano, hanno studiato e lavorato molto per capire come funzionava l’affascinante alchimia della fermentazione e hanno viaggiato per tutta Italia cercando i prodotti migliori che ogni regione poteva dare.

Senza sapere bene a cosa stavano andando incontro, hanno aperto la prima pizzeria nel 2010 a Castel Maggiore (Bo) stringendo tantissimo i denti (e la cinghia), e adesso il gruppo di lavoro è formato da circa 90 persone: tanti incredibili talenti distribuiti in 8 ristoranti in Italia e 2 a Londra.

Ci distinguiamo per

AMBIENTE
INNOVAZIONE

Social Wall

Share This